Здесь Вы найдете моды для всех версий игры, и сможете скачать их бесплатно и безопасно, так как все файлы на нашем сайте проверяются на наличие вирусов и мусора. Мы стараемся публиковать новые дополнения к игре каждый день. Так же вы можете добавлять свои моды к нам на сайт в соответсвующем разделе.


Моды предоставляют самые широкие возможности игроку, они расширяют функциональность игры, делают ее более глубокой и интересной, игра становится более красивой, мощной и уникальной, выходя за рамки привычной игры.

Rival Rebels [1.8]

+1

Rival Rebels [1.8]

Мод Rival Rebels добавит в игру множество оружия в игру, в основном это футуристическое оружие.

MineColonies [1.8]

+1

MineColonies [1.8]

Теперь с модом MineColonies вы сможете создать свою колонию!

Dinamyc Sword Skills [1.8]

+1

Dinamyc Sword Skills [1.8]

Этот мод позволит вам использовать различные скиллы (умения), с помощью которых можно будет быстро уничтожить любого, даже самого сильного моба.

Dubstep Gun [1.8]

+1

Dubstep Gun [1.8]

Если вы любите слушать Dubstep, данный мод идеально подойдет для вас! Этот мод добавит в игру оружие, выстрелив из которого будет проигрываться дабстеп музыка.

Arrow Cam [1.8]

+1

Arrow Cam [1.8]

Теперь, после того как вы выстрелите из лука стрелой, вы сможете ей управлять - в этом вам поможет мод Arrow Cam.

Chisel [1.8]

+1

Chisel [1.8]

Этот глобальный мод добавит в игру огромное количество декоративных блоков, с помощью них вы сможете построить действительно невероятные постройки!

Lamps And Traffic Lights [1.8]

+1

Lamps And Traffic Lights [1.8]

Этот мод добавит в игру множество ламп и светофоров в игру.

Bacteria [1.8]

0

Bacteria [1.8]

Мод Bacteria добавит в игру блок, поставив который на землю она сразу же начнет заражаться, для того что бы предотвратить этот процесс установите на землю красный блок.

Emerald [1.8]

0

Emerald [1.8]

Emerald - это мод, который добавит в игру новую руду - имеральд. С новой руды вы сможете скрафтить себе броню, оружие и инструменты.

Medic Craft [1.8]

+1

Medic Craft [1.8]

Этот мод позволяет игрокам собирать предметы, совершенствовать их и использовать для того что бы лечить себя и других.