Бензопилы от компании «Мотор»

Такой инструмент, как бензопила, очень сильно востребован, как со стороны частных лиц, имеющие собственные дома с участком, так и со стороны организаций, занимающихся благоустройством территорий либо строительными работами.

Одним из брендов, под которым производятся качественные бензопилы, является торговая марка Штиль. Так широкий модельный ряд инструментов под этим брендом, где также представлена бензопила штиль 180, является бензопила Штиль 180, приобрести которую можно у компании «Мотор».

О компании

Компания с 2006 года занимается поставками высококачественных товаров от известных на мировом рынке производителей и является дилером таких торговых марок, как Викинг, Штиль, DAEWOO, а также официальным дистрибьютором BELLOTA в России.

Вся продукция, предлагаемая розничным покупателям в магазинах «Мотор», соответствует самым высоким стандартам качества и обеспечена гарантией от заводов-производителей.

Кроме того, консультанты магазинов окажут необходимую поддержку при выборе техники, аксессуаров и расходного материала, как для корпоративных, так и для розничных клиентов.

В предлагаемом ассортименте товаров каждый сможет найти все необходимое для строительства и ремонта. Кроме того, у компании есть сервисные центры, где всегда можно найти комплектующие на всю продукцию.

Бензопила Штиль 180

Эта модель бензопилы от немецкого производителя отличается легкостью и надежностью. Используя ее, можно не только быстро заготовить дрова, но и спилить деревья, прореживать сад, а также провести мелкие ремонтные и строительные работы.

Инструмент работает на двухтактном карбюраторном двигателе, мощность которого составляет 1500 Вт. Инструмент имеет свои технические особенности, ознакомиться с которыми можно прямо на веб-сайте компании.

Приобрести бензопилу можно в одном из магазинов сети «Мотор» от официального дилера и по вполне доступным ценам. В данном случае каждого порадует соотношение цены и качества, а также наличие гарантии от производителя и возможность сервисного обслуживания.

Задать интересующие вопросы по поводу инструмента и оформить заказ покупатели могут, позвонив по телефону, указанному на веб-сайте «Мотор». Доставка техники, приобретенной в магазине, осуществляется сотрудниками компании. Оплатить стоимость заказа и доставки можно в наличной форме по факту получения товара.

Таким образом, компания «Мотор» позаботилась о том, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для осуществления покупок и эксплуатации приобретенной техники.



Читать далее:

Кондиционеры от компании "Промышленная вентиляция"